Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Крем из клюквы со взбитыми сливками

    Крем из клюквы со взбитыми сливками

    Ингредиенты:
    500 г. клюквы,
    2 ст. л. сахара,
    400 мл. жирных сливок.

    Рецепт приготовления крема:

    Клюкву перебрать, вымыть, высушить на полотенце, выложить в лоток и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Немного остудить, а затем пропустить через сито. Полученную массу переложить в блендер, добавить 1 стакан сахара и взбить. Охладить клюквенный крем.
    Взбить охлажденные жирные сливки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Клюквенный крем разложить по креманкам, сверху выложить взбитые сливки и украсить ягодами клюквы.

     

     

    Еще рецепты:

  • Клюквенный мартини
  • Торт с виноградом
  • Вишневый крем-брюле
  • Ягодное тирамису
  • Молочный коктейль «Игрушка»