Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Ананасы в кляре

    Ананасы в кляре

    Ингредиенты:
    1 банка консервированных ананасов или 1 свежий ананас,
    3 белка,
    100 г. муки,
    1/2 стакана сахара,
    3-4 ст.ложки кунжута,
    растительное масло.

    Рецепт приготовления ананасов в кляре:


    Взбить белки, добавить к ним 1/4 стакана воды, муку и замесить тесто. Обмакнуть в кляр колечки ананасов и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. После выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Залить сахар 1/4 стакана воды и варить, постоянно помешивая, 3-5 минут, чтобы сироп выварился наполовину и приобрел золотистый оттенок. Затем обжаренные ананасы положить в приготовленную карамель и прогреть их. При подаче на стол ананасы посыпать кунжутом и полить оставшейся карамелью.

     

     

    Еще рецепты:

  • Кисло-сладкая баранина
  • Ананасы с креветками
  • Креветки обжаренные в кляре
  • Салат с фруктами
  • Салат "Каллы"