Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Вишневый крем-брюле

    Вишневый крем-брюле

    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    2 стакана молока,
    1-2 палочки корицы,
    1/2 ч.ложки лимонной цедры,
    1/2 ч.ложки ванильного сахара,
    3 желтка,
    1,5 ст.ложки муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. вишневого джема.

    Рецепт приготовления вишневого крем-брюле:


    Стакан молока смешать с корицей, лимонной цедрой и ванильным сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь до минимального и варить еще 2-3 минуты. Половину оставшегося молока взбить с желтками, а другую половину с мукой. Далее процедить пряное молоко в сотейник и, быстро помешивая, добавить молоко с желтками и мукой. Всыпать половину сахара, поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем разложить по креманкам вишневый джем, сверху выложить крем и поставить остужаться. После оставшийся сахар всыпать в сотейник и, помешивая, держать на слабом огне, пока он не расплавится и не приобретет золотистый цвет. Далее аккуратно разлить карамель поверх крема и оставить на 5-7 минут затвердеть.При подаче на стол украсить десерт дольками свежих фруктов.

     

     

    Еще рецепты:

  • Кокосовый флан
  • Рисовый пудинг
  • Ореховый пирог
  • Вишневый пирог
  • Торт-шарлотка