Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Парфе с печеньем "Жозефин"

    Парфе с печеньем "Жозефин"

    Ингредиенты:
    2 стакана 33 %-ных сливок,
    4 желтка,
    1/2 стакана сахара,
    1/2 стакана воды,
    1/2 ч.ложки ванильного сахара,
    100 г. песочного печенья,
    1/ 2 стакана грецких орехов,
    50 г. шоколада,
    3 ст.ложки коньяка.

    Рецепт приготовления:


    Смешать яйца, сахар и воду. Поставить на водяную баню и взбивать венчиком, пока смесь не загустеет, после охладить. Затем отдельно взбить сливки и смешать их с охлажденным кремом. Всыпать ванильный сахар и измельченные орехи, хорошо перемешать. Далее выложить парфе в формы, прослаивая пропитанным коньяком, печеньем, накрыть пищевой пленкой и заморозить. При подаче на стол посыпать десерт крошкой шоколада и измельченными орехами.

     

     

    Еще рецепты:

  • Ореховый пирог
  • Вишневый крем-брюле
  • Десерт из манго и апельсинов
  • Рисовый пудинг
  • Козинаки из орехов