Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Творожно-шоколадное желе

    Творожно-шоколадное желе

    Ингредиенты:
    250 г. творога,
    100 г. сметаны,
    10 г. желатина,
    50 г. сахара,
    10 г. ванильного сахара,
    2 ст.ложки какао или растопленного шоколада.

    Рецепт приготовления творожно-шоколадного желе:


    Желатин залить 15 ст.ложками холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Затем творог смешать со сметаной и сахаром, добавить ванильный сахар и желатин. Взбить миксером до получения воздушной однородной массы. Далее разделить творожную массу на 2 части, к одной подмешать какао или шоколад. Разлить в формочки белую массу и убрать в холодильник на 1-2 часа. После налить сверху слой шоколадной массы, вновь убрать желе в холодильник на 1-2 часа. Таким образом можно сделать разноцветное многослойное желе. Готовое желе выложить из формочек и украсить тертым шоколадом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Клубнично-сливочное желе
  • Утиная грудка с малиновым желе
  • Овощи в желе из йогурта
  • Ягодное тирамису
  • Курица в майонезе