Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Венский пирог рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. муки,
    200 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 яйца,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    миндаль,
    ванилин,
    соль.
    Вафельные трубочки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. маргарина,
    5 яиц,
    соль.
    Джем Прекрасная Екатерина

    Ингредиенты:
    250 г. сахара,
    2 большие груши,
    0.5 апельсина,
    1 ст. л. сока лимона,
    80 г. томного шоколада.
    Меренги с шоколадом

    Ингредиенты:
    200 г. сахарной пудры,
    4 белка,
    1 ч. л. ванильного сахара,

    Для крема:
    250 г. сливочного масла,
    250 г. шоколада,
    3 желтка,
    3 ст. л. шоколадного соуса,
    6 белков,
    2 ч. л. сахарной пудры.
    Трюфели из белого шоколада

    Ингредиенты:
    250 г. тёмною шоколада,
    300 мл. сливок,
    250 г. белого шоколада,
    3 ст. л. молотого кофе,
    2 ст. л. сливочного масла, какао-порошок.
    Шоколадно-абрикосовый пудинг

    Ингредиенты:
    200 г. кураги,
    100 г. миндаля,
    100 г. муки
    4 ст. л. бренди,
    25 г. какао-порошка,
    1 ст. л. разрыхлителя,
    100 г. сливочного масла,
    140 г. сахара,
    2 яйца,
    4 ст. л. молока,
    100 г. темною шоколада,
    2 ст. л. меда.
    Мятные листочки в шоколаде

    Ингредиенты:
    1 пучок мяты,
    1 белок,
    75 г. темного шоколада,
    75 г. сахара.

    Шоколадная лапша с апельсинами

    Ингредиенты:
    8 апельсинов,
    100 г. сахара,
    1 пакетик ванильного сахара, растительное масло.

    Для теста:
    200 г. муки,
    40 г. какао-порошка,
    1 яйцо,
    4 ст. л. воды,
    1 пакетик ванильного сахара, соль.

    Для соуса:
    250 мл. воды,
    200 г. сахара,
    100 мл. сливок,
    90 г. какао-порошка, корица, мускатный орех.
    Шоколадное фондю

    Ингредиенты:
    600 г. черного шоколада,
    100 г. сахарной пудры.
    60 г. сливочного масла,
    50 мл. молока,
    25 мл. сливок,
    2 яблока,
    2 груши,
    12 ягод клубники,
    1 небольшой ананас,

    Для бисквита:
    3 яйца,
    1 стакан муки,
    200 г. сахара,
    1 пакетик разрыхлителя,
    50 мл. молока,
    30 г. сливочного масла, соль.
    Шоколадная глазурь рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    120 г. шоколада,
    50 мл воды,
    100 мл. сливок,
    1.5 ч. л. сахарной пудры,
    1 ст. л. сливочного масла.
    Как расплавить шоколад

    Ингредиенты:
    200 г. шоколада.
    Яблоки в карамели

    Ингредиенты:
    700 г. ирисок,
    100 мл. молока,
    8 больших яблок,
    1 ч.л. ванили,
    палочки для яблок,
    соль.

    Варенье из апельсинов и яблок

    Ингредиенты:
    1 кг. яблок твердых сортов,
    1 апельсин.
    1 кг. сахара.
    Крем из клюквы со взбитыми сливками

    Ингредиенты:
    500 г. клюквы,
    2 ст. л. сахара,
    400 мл. жирных сливок.
    Ананасы в кляре

    Ингредиенты:
    1 банка консервированных ананасов или 1 свежий ананас,
    3 белка,
    100 г. муки,
    1/2 стакана сахара,
    3-4 ст.ложки кунжута,
    растительное масло.
    Пастила

    Ингредиенты:
    500 г. кукурузного крахмала,
    3 стакана топленого молока,
    1 стакан сахара,
    щепотка соли,
    сахарная пудра.
    Кокосовый флан

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    500 мл. молока,
    30 г. картофельного крахмала или кукурузной муки,
    100 г. сахарной пудры,
    15 кусочков сахара-рафинада,
    1 пакетик ванильного сахара,
    100 г. кокосовой стружки.
    Вишневый крем-брюле

    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    2 стакана молока,
    1-2 палочки корицы,
    1/2 ч.ложки лимонной цедры,
    1/2 ч.ложки ванильного сахара,
    3 желтка,
    1,5 ст.ложки муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. вишневого джема.
    Парфе с печеньем "Жозефин"

    Ингредиенты:
    2 стакана 33 %-ных сливок,
    4 желтка,
    1/2 стакана сахара,
    1/2 стакана воды,
    1/2 ч.ложки ванильного сахара,
    100 г. песочного печенья,
    1/ 2 стакана грецких орехов,
    50 г. шоколада,
    3 ст.ложки коньяка.
    Творожно-шоколадное желе

    Ингредиенты:
    250 г. творога,
    100 г. сметаны,
    10 г. желатина,
    50 г. сахара,
    10 г. ванильного сахара,
    2 ст.ложки какао или растопленного шоколада.