Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Бутерброд «великан»

    Ингредиенты:
    1 батон,
    100 г ветчины,
    100 г. Швейцарского сыра,
    0,5 л. смешанного компота,
    1-2 маринованных огурца среднего размера,
    1-2 листа салата,
    1/2 стакана майонеза, зелень, молотый черный перец.
    Медальоны из печени

    Ингредиенты:
    800г. говяжьей печени,
    2 яйца,
    1 стакан пшеничной муки,
    1 стакан панировочных сухарей,
    1 корень сельдерея,
    0,5 лимона, растительное масло.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 411 |