Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Китайские пельмени рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    3 стакана муки,
    0,75 стакана воды,
    1 ст. л. растительного масла,
    соль.
    Для начинки:
    300 г. очищенных креветок,
    200 г. свиного фарша,
    2 ст. л. соевого соуса,
    2 ст. л. рисового вина (или белого полусухого вина),
    0,5 ст. л. кунжутного масла (или растительного),
    0,5 ст. л. сахара,
    1 белок,
    2 ст. л. рисовой муки (или крахмала),
    120 г. ростков бамбука (или маринованных шампиньонов),
    черный молотый перец.
    Пельмени с мясом

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    1 стакан воды,
    1 ч. л. соли.
    600 г. пшеничной муки.
    Для начинки:
    2S0 г. говяжьего фарша,
    250 г. свиного фарша,
    1 большая луковица,
    1 зубчик чеснока,
    соль, перец.
    Рассольник с почками на говяжье бульоне

    Ингредиенты:
    2,5 л. говяжьего бульона,
    400 г. говяжьих почек,
    2 соленых огурца,
    4 картофелины,
    2 черешка сельдерея,
    1 морковка,
    1 средняя луковица,
    2 ст.л. растительного масла,
    3 ст.л. риса,
    1 лавровый лист,
    0,5 стакана огуречного рассола,
    3 горошины душистого перца,
    3 веточки петрушки,
    перец,
    соль.
    Мясной бульон

    Ингредиенты:
    1,5 кг. говядины с костью,
    1 луковица,
    1 морковка,
    70 г. корня сельдерея,
    1 лук порей (белая часть),
    1 лавровый лист,
    б горошин черного перца,
    2 горошины душистого перца,
    по 2-3 веточки петрушки, укропа и тимьяна,
    соль.
    Для оттяжки:
    4 белка,
    2 ст. кубиков льда.
    Ветчина домашняя рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    800 г. говядины,
    600 г. свинины,
    150 г. копченного сала,
    5 зубчиков чеснока,
    перец,
    соль.

    Венгерский гуляш рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины (свинины),
    9 шт. картофеля,
    2 луковицы,
    2 шт. болгарского перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. паприка сладкая,
    1 ч. л. паприка жгучая,
    100 мл. оливкового масла,
    перец,
    соль.


    Буженина рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1-1,5 свиной вырезки,
    1 морковка,
    1 головка чеснока,
    перец,
    соль.
    Борщ украинский рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4 шт. картофеля,
    2 помидора,
    2 моркови,
    2 головки репчатого лука,
    2 ст.л. томатной пасты,
    1 свекла,
    1 зубчик чеснока,
    600-700 г. мяса на косточке,
    300 г. свежей капусты,
    кусочек сала,
    лавровый лист,
    перец,
    соль.
    Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

    Ингредиенты:
    4 помидора,
    100 г. шампиньонов,
    100 г. ветчины,
    1 сладкий перец,
    1 луковица, горчица, растительное масло, соль.
    Лук-порей фаршированный бараниной

    Ингредиенты:
    300 г. мякоти баранины,
    100 г. майонеза,
    3 стебля лука-порея,
    50 г. зелени кинзы,
    50 г. зелени петрушки,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока, растительное масло, перец, соль.
    Фаршированные перцы рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    12 перцев,
    350 г. мясного фарша,
    150 г. риса,
    1 крупная луковица,
    2 ст. л. томатой пасты,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа,
    1 пучок зеленого лука,
    2 ст. л. растительного масла, перец, соль.

    Для соуса:
    1 л. сливок жирностью 10%,
    1 луковица,
    3 зубчика чеснока,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа, растительное масло, перец, соль.
    Фаршированный картофель в беконе

    Ингредиенты:
    5 картофелин,
    5 полосок бекона,
    150 г. голландского сыра,
    2 соленых огурца,
    1 сладкий жёлтый перец,
    1 большая красная луковица,
    1 пучок укропа, перец, соль.
    Свиной рулет с грибами

    Ингредиенты:
    1 кг. свинины,
    200 г. сыра,
    100 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сухого белого вина,
    1 пучок зеленого лука,
    1 красный сладкий перец,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. горошин черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    2 ч. л. крупнозернистой горчицы, майонез, соль, перец.
    Горшочки с мясом и грибами

    Ингредиенты:
    150 г. лука,
    200 г. болгарского перца,
    200 г. фасоли,
    300 г. грибов,
    300 г. помидоров,
    500 г. говядины (свинины, баранины),
    растительное масло,
    зелень,
    перец,
    соль.
    Рецепт приготовления плова

    Ингредиенты:
    1 кг. риса,
    1,5 кг. мяса (свинины, говядины или баранины),
    500 г. лука,
    600 г. моркови,
    головка чеснока,
    красный и черный молотый перец,
    растительное масло,
    соль.
    Картофель с морковью

    Ингредиенты:
    800 г. рассыпчатого картофеля,
    500 г. моркови,
    ½ ч. ложки тмина,
    1 небольшая луковица,
    2 ст. ложки сливочного масла,
    2 ст. ложки муки,
    500 мл. молока,
    200 г. сырой ветчины,
    2 ст. ложки консервированных каперсов,
    1 ст. ложка рубленого шалфея, белый перец, молотые мускатные орехи, соль.
    Картофельное рагу с рубленым мясом

    Ингредиенты:
    750 г. картофеля,
    2 средние луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    2 ст. ложки топлёного масла,
    400 г. смешанного мясного фарша,
    250 мл. овощного отвара,
    1 ч. ложка молотого тмина,
    1 пучок петрушки,
    3 ст. ложки свежих сливок, половина стебля сельдерея с листиками, соль, чёрный молотый перец.
    Фаршированные кабачки

    Ингредиенты:
    200 г. мясного фарша,
    4 маленьких кабачка,
    1 ст. л. вареного риса,
    1 луковица, зелень кинзы, соль, перец.

    Для соуса:
    1/2 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. муки,
    1 стакан сметаны.

    Рулет из телятины с ветчиной и пончиками

    Ингредиенты:
    600 г. духовой телятины,
    200 г. сырокопченой грудинки,
    2 моркови,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    50 г. горчицы с зернышками,
    1 ст. л. муки,
    растительное масло,
    соль,
    перец.
    Для пончиков:
    400 г. картофеля,
    400 г. обезжиренного творога,
    1 яйцо,
    2 ст. л. муки,
    соль,
    сахар.
    Говядина с лапшой

    Ингредиенты:
    3 ст. ложки оливкового масла,
    454 г. говяжьей вырезки,
    1 луковица,
    по 35 г. красного и зеленого сладкого перца,
    1 стебель сельдерея,
    120 г. мелких шампиньонов,
    1 ч. ложка молотой паприки,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев чабреца,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев базилика,
    1\2 ч. ложки сушеных листьев орегана,
    1\2 ч. ложки соли,
    1\2 ч. ложки черного перца,
    5 мл. вустерского соуса,
    60 мл. шерри,
    750 мл. соуса Маринара,
    454 г. лапши (в форме спирали)
    Для соуса Маринара:
    3 красных перца (очищенных от семян),
    50 г. нарезанных маслин,
    2 ст. ложки каперсов,
    80 мл. оливкового масла,
    1 мелко нарезанная луковица,
    2 измельченных зубчика чеснока,
    675 г. помидоров (очищенных от семян и кожицы)
    2 ч. ложки листьев орегана.