Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Рыбный суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    1 л. рыбного бульона,
    2 ст. л. сливочную масла,
    1 яйцо,
    1 морковка,
    2 луковицы,
    100 г. корня сельдерея,
    2 куска белого хлеба,
    0,5 стакана молока,
    перец,
    соль.
    Рыбный бульон

    Ингредиенты:
    2 яичных белка,
    1 стерлядь,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    1 лук-порей,
    250 мл. белого сухого вина,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины перца,
    2 веточки тимьяна, лавровый лист, соль.

    Бычки в томате рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    100 г. томатной пасты,
    10 бычков,
    приправы,
    растительное масло,
    сахар,
    перец,
    соль.
    Баклажаны фаршированные горбушей

    Ингредиенты:
    1 кг. горбуши горячего копчения,
    2 баклажана,
    2 луковицы,
    2 помидора,
    100 г. сыра,
    1 пучок петрушки, растительное масло, перец, соль.
    Рубленая сельдь на картофеле

    Ингредиенты:
    200 г. филе сельди,
    ½ кислого яблока,
    1-2 ст. ложки лимонного сока,
    2 стебля сельдерея,
    1 пучок укропа,
    2 ч. л. каперсов,
    2 ст. л. подсолнечного масла,
    4 клубня картофеля, белый перец, соль, веточки укропа.
    Шашлык из рыбы

    Ингредиенты:
    400 г. филе хека или трески,
    100 г. сыра,
    1 кабачок цуккини,
    2 сладких перца,
    1/2 лимона, соль, перец.
    Рыба под овощным маринадом

    Ингредиенты:
    500 г. филе судака или минтая,
    1 морковь,
    1 черная редька,
    1 луковица,
    1 небольшой кабачок,
    2 3 ст. ложки рисового уксуса,
    1/2ч.ложки глутамата натрия,
    3-4 ст. ложки соевого соуса,
    50 г. кунжутного масла,
    молотый кориандр,
    красный и черный молотый перец,
    кунжут,
    растительное масло.
    Судак отварной

    Ингредиенты:
    500 г. филе судака (минтая, зуватки),
    2 белка,
    1 ст.ложка крахмала,
    1/4ч.ложки глутамата натрия,
    1/2 пучка зеленого лука,
    черный молотый перец,
    соль.
    Судачки с мидиями, спаржей и зеленым соусом.

    Ингредиенты:
    3 небольших судачка,
    150 г. очищенных мидий,
    1 ч. л. сливочного масла,
    200 г. спаржи,
    6 веточек петрушки,
    50 мл. белого вина,
    растительное масло,
    соль,
    белый перец.
    Для соуса:
    50 мл. сливок (10%),
    50 г. сливочного масла,
    30 г. муки,
    50 г. зелени петрушки и базилика (зеленого).
    Винегрет с сельдью

    Ингредиенты:
    1 сельдь,
    2-3 картофелины,
    1 свекла.
    1 морковь,
    2 соленых огурца,
    1 яйцо,
    150 г. майонеза,
    уксус,
    соль.
    Лосось с овощами

    Ингредиенты:
    300 г. филе лосося,
    100 г. цуккини,
    100г. томатов,
    100 г. грибов,
    50 г. лука-порея,
    1 ст.ложка сока лимона,
    2 ст.ложки растительного масла,
    2 картофелины,
    2 дольки чеснока,
    соль,
    белый молотый перец,
    тимьян.
    Лосось под соусом дор-блю

    Ингредиенты:
    200 г. лосося,
    100 г. моркови,
    100 г. цветной капусты,
    100 г. грибов,
    50 г. сыра дор-блю,
    150 г. шпината,
    100 мл. сливок,
    50 мл. белого вина,
    сливочное масло,
    соль,
    молотый перец,
    прованские травы.
    Рыба с овощами

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    2 моркови,
    3-4 картофелины,
    50 г. лука-порея,
    1 стручок болгарского перца,
    2-3 веточки тимьяна,
    1/2 стакана сливок,
    50 мл. белого сухого вина,
    сок лимона,
    белый молотый перец,
    соль.
    Форель с белыми грибами

    Ингредиенты:
    1 филе форели,
    200 г. свежих белых грибов,
    2-3 мелкие луковицы,
    2 ст.ложки сливочного масла,
    2 ст.ложка растительного масла,
    80 мл. белого сухого вина,
    120 г. сметаны,
    1 ст.ложка сока лимона,
    соль,
    молотый перец,
    зелень.
    Спаржа с рыбным паштетом

    Ингредиенты:
    150 г. спаржи,
    1 болгарский перец,
    5 помидоров черри,
    4-5 салатных листьев,
    соль,
    оливковое масло.
    Соус:
    по 1/2 стакана красного вина и воды,
    2/3 стакана сахара,
    1 ч.ложка муки.
    Паштет:
    100 г. разной речной рыбы,
    10 г. черствого белого хлеба,
    25 г. сливочного масла,
    1/2 желтка,
    1 белок,
    соль,
    черный молотый перец,
    мускатный орех,
    тимьян,
    майонез.
    Для бульона:
    по 1/4 стакана воды и белого вина,
    1/2 мелкой луковицы,
    1/4 мелкой моркови,
    2-3 горошины черного перца,
    соль.
    Рыбный жульен

    Ингредиенты:
    5-10 королевских креветок,
    150 г. филе рыбы,
    1 болгарский перец,
    50 г. спаржи,
    50 г. моркови,
    1 бутон гвоздики,
    1 дольки чеснока,
    сливочное масло,
    соль,
    белый молотый перец,
    сок лимона,
    бульон,
    прованские травы.
    Паштет из семги

    Ингредиенты:
    300 г. семги,
    100 г. шпината,
    50 мл. сливок,
    50 г. сметаны,
    50 мл. белого вина,
    50 г. сливочного масла,
    специи.
    Соус:
    50 г. спаржи,
    50 г. майонеза,
    30 г. дижонской горчицы.
    Жаркое с рыбой по-мексикански

    Ингредиенты:
    350 г. филе рыбы,
    2-3 картофелины,
    1 красная луковица,
    1 небольшой стручок острого перца,
    2 ст. ложки острого томатного соуса,
    по 1/2 пучка зелени кинзы и базилика,
    мука,
    растительное масло,
    1 ч. ложка 3%-ного уксуса,
    соль,
    кайенский перец,
    молотый кориандр.
    Филе трески по-мексикански

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    2-3 ст.ложки coка лимона,
    1 стакан 20%-ных сливок,
    1-2 капли соуса табаско,
    100 г. твердого сыра,
    мука,
    сливочное масло,
    соль,
    укроп, базилик.
    Буррито с рыбной начинкой

    Ингредиенты:
    5 лепешек тортилья,
    100 г. твердого сыра,
    250 г. филе белой рыбы,
    1 красная луковица,
    1 небольшой стручок острого перца,
    1 стручок красного сладкого перца,
    1/2 стакана сметаны,
    2 ст.ложки острого томатного соуса,
    растительное масло,
    соль,
    черный и красный молотый перец.