Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Суп-пюре из курицы с фисташками

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    4 ст.л сливочного масла,
    3 ст.л. муки,
    200 мл. сливок (20%)
    2 желтка,
    60 г. фисташек.
    Куриный бульон

    Ингредиенты:
    1,3 кг. куриных крыльев,
    3,5 л. воды,
    1 большая луковица,
    1 большая морковь,
    1 стебель сельдерея,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна),
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины черного перца,
    лавровый лист.
    Перепела с перепелиными яйцами

    Ингредиенты:
    2 перепела,
    12 перепелиных яиц,
    700 г. винограда,
    4 полоски бекона,
    0.5 стакана красного полусухого вина, растительное масло, перец, соль.
    Цыплята с грецкими орехами

    Ингредиенты:
    2 крупных цыпленка,
    400 г. грецких орехов,
    3 ст. л. мёда,
    1 банка брусничного соуса,
    1 ст. л. растительного масла,
    2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.
    Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем

    Ингредиенты:
    2 куриных окорочков,
    3 картофелины,
    200 г. сметаны,
    40 г. сухих белых грибов,
    1 луковица,
    4 ст. л. растительного масла, перец, соль.
    Курица с уткой запеченые в духовке

    Ингредиенты:
    1 утка весом 2.5 кг,
    1 курица весом 2.5 кг,
    3 яблока, перец, соль.
    Филе индейки фаршированное апельсинами

    Ингредиенты:
    4 филе грудки индейки,
    1 апельсин, растительное масло, перец, соль.

    Для соуса:
    0,5 апельсина,
    1 ст. л. сахара,
    1 ст. л. воды,
    70 мл. красного вина, перец, соль.
    Утка с айвой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 утка весом 2-2.5 кг,
    2 айвы,
    2 ст. л. мёда, перец, соль.
    Жареный цыплёнок простой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 цыпленок весом 1 кг,
    1 зубчик чеснока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 лимон, соль.
    Куриный холодец рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 кг куриных крылышек и ножек,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 лавровый лист,
    6-8 горошин черного перца,
    6 зубчиков чеснока, соль.
    Курица фаршированная сухофруктами

    Ингредиенты:
    1 курица весом 1 кг,
    200 г. сухофруктов,
    0,5 батона белого хлеба,
    2 яйца,
    2 стакана молока, перец, соль.
    Курица в шоколаде

    Ингредиенты:
    1 крупная курица,
    250 мл. куриного бульона,
    1 ч. л. муки,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    2 небольших острых перца,
    3 помидора,
    50 г. миндаля,
    3 щепотки молодого кориандра,
    50 г. темного шоколада, соль.
    Помидоры фаршированные курицей

    Ингредиенты:
    2 куриные грудки,
    5-6 помидоров на веточке,
    500 мл. йогурта,
    100 г. грецких орехов,
    1 луковица,
    2 веточки тимьяна, растительное масло, перец, соль.
    Кабачки фаршированные курицей

    Ингредиенты:
    500 г. куриной печени,
    2 крупных кабачка,
    2 куриные грудки,
    4 белка,
    150 мл. сливок,
    100 г. консервированной кукурузы,
    300 г. сметаны,
    1 пучок укропа,
    1 луковица,
    2-3 веточки петрушки, растительное масло, перец, соль.

    Патиссоны фаршированные куриными сердечками

    Ингредиенты:
    200 г. куриных сердечек,
    2 крупных патиссона,
    2 луковицы,
    1 морковка,
    4 ст. л. растительного масла,
    3 ст. л. сливок,
    3 ст. л. томатной пасты,
    1 корень петрушки,
    1 пучок зеленого лука
    1 зубчик чеснока, перец, соль.
    Куриные ножки фаршированные грибами

    Ингредиенты:
    8 куриных ножек,
    350 г. белых грибов,
    100 г. сметаны,
    3 луковицы,
    1 морковка,
    1 лавровый лист,
    3 горошины черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. муки,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Куриные крылышки по-новогоднему

    Ингредиенты:
    7-8 ст.л. соевого соуса,
    3 ст.л. меда,
    1 ч.л. карри,
    500 г куриных крылышек,
    сок половины лимона.
    Новогодняя курица по-египетски

    Ингредиенты:
    2-3 зубчика чеснока,
    150 г. лука,
    250 г. моркови,
    400 г. риса,
    500 г. куриного филе,
    растительное масло,
    перец,
    соль.
    Запеченная курица с картофелем

    Ингредиенты:
    1,5 кг. картофеля,
    1,5 кг. курицы,
    6 зубчиков чеснока,
    5 ст.л. растительного масла,
    майонез,
    красный молотый перец,
    соль.
    Рагу из куриных крылышек и грибов

    Ингредиенты:
    200 г. копченых куриных крылышек,
    500 г. свежих грибов (например шампиньонов),
    3 сладких перца,
    2 помидора,
    2 луковицы,
    1 ч. л. молотой паприки, растительное масло, соль, молотый черный перец.