Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Лук фаршированный грибами

    Лук фаршированный грибами

    Ингредиенты:
    3 красные луковицы,
    1 крупная морковь,
    50 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сливок, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления лука, фаршированного грибами:

    Очистить от верхних слоев лук, вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0.5 см. Вскипятить в кастрюле воду, опустить подготовленные луковицы в кипящую воду на 2 минуты.
    Залить грибы кипяченой водой, затем откинуть на дуршлаг, промыть и порезать соломкой. Очистить и натереть на крупной терке морковь. Обжарить морковь и грибы.
    Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку, поставить в форму для запекания, полить сливками. Запекать 20 минут. После чего подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Суп из белых грибов
  • Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем
  • Свиной рулет с грибами
  • Запеканка из филе трески с грибами
  • Куриные ножки фаршированные грибами