Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Маринованные маслята

    Маринованные маслята

    Ингредиенты:
    На 0,5 л. банку:
    700 г. масло,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    3 стакана воды,
    1,5 ст. л. соли
    1 лавровый лист,
    0,5 ч. л. кориандра,
    1 ч. л. уксусной эссенции.

    Рецепт приготовления маринованных маслят:

    Перебрать маслята, тщательно промыть. Снять кожицу со шляпок. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и добавить грибы. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут, перемешивая и снимая пену. Грибы будут готовы, когда рассол станет прозрачным, а грибы осядут вниз.
    Положить в стерилизованную банку специи и лавровый лист, переложить шумовкой грибы. Грибы укладывать как можно плотнее. Добавить в банку уксусную эссенцию, долить процеженный отвар. Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 30 минут. После чего банку плотно закрыть крышкой.

     

     

    Еще рецепты:

  • Засолка грибов горячим способом
  • Консервированные перцы фаршированные овощами
  • Маслята жаренные с картофелем
  • Грибной суп с перловкой
  • Кундумы