Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Лук фаршированный грибами

    Ингредиенты:
    3 красные луковицы,
    1 крупная морковь,
    50 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сливок, растительное масло, перец, соль.
    Засолка грибов холодным способом

    Ингредиенты:
    1 кг грибов (черные и белые грузди, рыжики, сыроежки, волнушки),
    100 г. соли,
    10-12 листьев смородины,
    5-6 листков вишни,
    2 листа хрена,
    2 зонтика укропа,
    2 лавровых листа, чеснок, перец.
    Маринованные маслята

    Ингредиенты:
    На 0,5 л. банку:
    700 г. масло,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    3 стакана воды,
    1,5 ст. л. соли
    1 лавровый лист,
    0,5 ч. л. кориандра,
    1 ч. л. уксусной эссенции.
    Пирог с лисичками рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    200 г. сметаны,
    150 мл. молока,
    2 стакана муки,
    10 г. сухих дрожжей,
    4 ст. л. сахара,
    1 яйцо,

    Для начинки:
    500 г. лисичек,
    2 моркови,
    1 луковица,
    1 пучок укропа,
    2 картофелины, растительное масло, перец, соль.
    Драники с соусом из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 г. картофеля,
    400 г. белых грибов,
    200 г. сметаны,
    2 яйца,
    3 зубчика чеснока,
    1 пучок петрушки, мука, растительное масло, перец, соль.


    Запеканка из филе трески с грибами

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    200 г. белых грибов,
    100 г. сыра,
    1 луковица,
    1 стакан сметаны,
    1 яйцо, мука, сливочное масло, перец, соль.
    Омлет с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    100 г. ветчины,
    100 г. грибов,
    1 луковица,
    50 мл. сливок,
    1 пучок зеленого лука, растительное масло, соль, перец.
    Маслята жаренные с картофелем

    Ингредиенты:
    300 г. маслят,
    3 картофелины,
    1 большая луковица, растительное масло, перец, соль.
    Куриные ножки фаршированные грибами

    Ингредиенты:
    8 куриных ножек,
    350 г. белых грибов,
    100 г. сметаны,
    3 луковицы,
    1 морковка,
    1 лавровый лист,
    3 горошины черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. муки,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Свиной рулет с грибами

    Ингредиенты:
    1 кг. свинины,
    200 г. сыра,
    100 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сухого белого вина,
    1 пучок зеленого лука,
    1 красный сладкий перец,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. горошин черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    2 ч. л. крупнозернистой горчицы, майонез, соль, перец.
    Суп из лисичек с репой

    Ингредиенты:
    300 г. лисичек,
    8 горошин черного перца,
    2-3 веточки укропа,
    2 картофелины,
    2 лавровых листа,
    1 репа,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 пучок зеленого лука, растительное масло, горчица, соль.
    Суп из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 мл. сливок,
    500 мл воды,
    1 луковица,
    1 морковка,
    1 большой белый гриб,
    4-6 маленьких белых грибов,
    3 картофелины,
    2 ст. л. манной крупы,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Винегрет с маринованными опятами

    Ингредиенты:
    200 г. маринованных опят,
    4 картофелины,
    2 средние свеклы,
    1 луковица,
    4 ст. л. растительного масла,
    1 ст. я. винного уксуса, соль, перец.
    Острый салат из шампиньонов

    Ингредиенты:
    500 г. шампиньонов,
    70 мл. оливкового масла,
    3 зубчика чеснока,
    2-3 веточки петрушки,
    1 красный перец,
    1 ст. л. лимонного сока, соль.

    Жюльен из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 г. белых грибов,
    200 г. сметаны,
    300 г. твердого сыра,
    2 большие луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. муки, соль, перец.
    Шницель из шампиньонов

    Ингредиенты:
    200 г. шампиньонов,
    100 г. муки,
    50 г. панировочных сухарей,
    1 яйцо,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 ст. л. сливочного масла.
    Грибная икра

    Ингредиенты:
    400 г. сухих грибов,
    3 крутых желтка,
    3 луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    5 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. лимонного сока,
    1 пучок зеленого лука,
    2 веточки укропа,
    2 веточки петрушки, перец, соль.
    Фрикасе из белых грибов в каравае

    Ингредиенты:
    500 г. белых грибов,
    200 г. помидоров,
    2-3 дольки чеснока,
    30 г. сливочного масла,
    30 г. оливкового масла,
    1/ 2 пучка петрушки,
    1/2 стакана 33 %-ных сливок,
    соль,
    молотый перец,
    каравай круглого хлеба (докторская булка).
    Овощи тушенные с грибами

    Ингредиенты:
    200 г. спаржевой фасоли,
    3-4 картофелины,
    200 г. свежих шампиньонов,
    200 г. пекинской капусты,
    200 г. тофу,
    2 ст. л. соевого соуса,
    1 ч. л. кунжутного масла, соль, сахар, красный молотый перец, растительное масло.
    Грибной суп по-китайски

    Ингредиенты:
    500 г. свежих шампиньонов,
    250 г. мякоти свинины,
    750 мл. мясного Бульона,
    100 г. рисовой лапши,
    120 г. маринованных огурцов,
    1 яйцо,
    1 ст. л. соевого соуса, вэйсу, молотый имбирь, соль.