Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства амаранта

    Амарант


    По питательной ценности амарант превосходит все растения, его зерна содержат гораздо больше белка, чем зерна пшеницы, кукурузы, риса и других зерновых культур. В пищу идут зелень, мука из семян и масло. Улучшает настроение (содержит серотонин), повышает жизненный тонус, сохраняет молодость. Вызывает чувство легкости в теле, сильнейший антиоксидант, какой только существует в природе. Содержит много витаминов и минеральных веществ, особенно фосфора и кальция. Повышает иммунитет. Активно выводит токсины, поэтому особенно полезен жителям городов.
    Чай из метелок амаранта — замечательное лечебное и профилактическое средство.