Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства абрикоса

    Абрикос


    Абрикос - пища долгожителей. Содержит практически все, что необходимо организму в первую очередь. В нём очень много кальция, калия, бета-каротина, железа. Флавоноиды омолаживают и укрепляют стенки сосудов. Пектины выводят токсины, тяжелые металлы и радионуклеиды. Магний и фосфор стимулируют мозговую деятельность. Улучшается зрение, память и состояние кожи.