Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пельмени с маринованными грибами

    Пельмени с маринованными грибами

    Ингредиенты:
    Для теста:
    500 г. пшеничной муки,
    2 яйца,
    0,5 стакана молока,
    соль.
    Для начинки:
    300 г. маринованных маслят,
    1 луковица,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. муки,
    перец.

    Рецепт приготовления пельменей с маринованными грибами:

    В одной миске просеять муку. В другой смешать молоко с солью. В муку яйца и 1 ст. л. молока. Хорошо перемешать, постепенно добавляя оставшееся молоко. Замесить тесто. Месить тесто, пока не станет зластичным и однородным (10 мин). Затем накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин. В это время нужно приготовить начинку. Очистить и измельчить лук. Грибы откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. После этого дать им немного обсохнуть и мелко нарезать. Положить к грибам перец, муку и обжаренный лук. Все тщательно перемешать. Затем разделить тесто на три части. Две из них накрыть и отложить в сторонку. Третью часть раскатать в тонкий пласт, а стаканом вырезать в нем кружки. На каждый кружок положить по 1.5 ч. л. начинки. Сложить их в форме полумесяца, прижать кончики. Таким же способом приготовить пельмени из оставшегося теста. Положить пельмени в кастрюлю с подсоленной водой и варит до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пельмени с мясом
  • Пельмени с тапенадом
  • Зеленые пельмени с лососем
  • Китайские пельмени рецепт приготовления
  • Розовые пельмени с творогом и зеленью