Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Утиная грудка с малиновым желе

    Утиная грудка с малиновым желе

    Ингредиенты:
    2 утиные грудки,
    100 г. малинового варенья,
    1 ст. л. желатина, растительное масло, перец, соль.

    Рецепт приготовления утиной грудки с малиновым желе:

    Замочить желатин в теплой кипячёной воде, взбить малиновое варенье в блендере. Добавить отжатый желатин и перемешать. Вылить получившуюся смесь тонким слоем в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
    Вымыть грудку, натереть перцем и солью. Обжарить с обеих сторон. Завернув в фольгу с веточками сепьдерея и оставить на 20 минут. Желе и грудку нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.

     

     

    Еще рецепты:

  • Творожно-шоколадное желе
  • Суп из утиной грудки с овощами
  • Клубнично-сливочное желе
  • Овощи в желе из йогурта
  • Салат-желе мясной с сыром